Sabores de Tailandia
Ingredientes
1 diente de ajo picadito
1 ramito de cebollita verde
1 ají cortado en rodajitas
1 puñado de cilantro fresco
1 paquete de 1/2 kg.de fideo al huevo
2 cucharadas de aceite de girasol
2 cucharadas de aceite de sésamo
1/4kg. De camarones
2 cucharadas de sumo de limón
2 cucharadas de fish(salsa de pescado tailandesa
1 cucharada de semilla de sésamo tostada
Preparación
- Ponga en un mortero el ajo,la cebolla,el ají y el cilantro y májelo hasta formar una pasta.
- Caliente el aceite girasol y el de sésamo,rehogue la pasta anterior removiendo durante un minuto.
- Incorpore los camarones y saltee hasta que cambie de color, agregue el sumo del limón,el fish y cuézalo por un minuto más.
- Cocine los fideos en bastante agua,escúrralos y agréguelos a la preparación anterior,mezcle todo y sirva con las semillas de sésamo tostadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario