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He coleccionado durante años recetas de cocina, y me gustaría compartirlas con ustedes, con el permiso de sus autores.

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miércoles, 18 de septiembre de 2013

Bacalao con pasas

Ingredientes

 

4 lomos de bacalao desalado

3 ajos tiernos

3 cebolletas

4 cucharadas de pasas de Corinto

4 cucharadas de piñones

1 vaso de leche

3 cucharadas de harina

2 cucharadas de aceite

Perejil picado y sal

 

Preparación

 

1 - Pon las pasas a remojo en un bol con agua tibia unos 10 minutos. Limpia las cebolletas y los ajos

tiernos, retira la parte verde y córtalos en rodajas finas. Rehógalos durante cinco minutos en una cazuela

con dos cucharadas de aceite. Sala ligeramente.

2 - Enharina los lomos de bacalao y añádelos a la cazuela. Agrega la leche,las pasas escurridas y los

piñones. Continúa la cocción a fuego lento durante cinco minutos,removiendo la cazuela.

3 - Reparte el bacalao en platos,cubre con la salsa preparada y espolvorea con el perejil picado.

 

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