Ingredientes
3/4 kg de carne molida
1 platillo de alverjas peladas y cocidas12 papas peladas y cocida
3 cucharadas de ají colorado molido y frito
1 cebolla grande
1/2 cucharilla de pimienta molida
1/4 cucharilla de comino molido
1/2l libra de chuño remojado y pelado
3 huevos
2 cebollas - tomates
1 taza de queso rallado-aceite- sal
Preparación
- Freír en un sartén con aceite caliente la cebolla finamente picada, pimienta, comino y sal. Cocer cinco minutos, añadir ají colorado y mezclar. Largar la carne, cocinar hasta que suelte su jugo y agregar una taza de agua. Después de 10 minutos, incorporar las arvejas y las papas.
- Cortar el chuño en trozos y cocinarlo. Con agua y sal.
- Cuando esté cocido, colar el agua, agregar los huevos, el queso y cocinarlos hasta que cuaje.
- Sarsa: picar la cebolla pluma, lavarla a través de un colador. Aparte, cortar en cuadros el tomáte, mezclarlo con la cebolla y sazonar con aceite y sal.
- Servir el saice acompañado con el preparado del chuño, y sarsa encima.
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