Ingredientes
8 obleas de pasta brick
1 pechuga de pollo asada
1/4 de col blanca
1 cebolla
1 zanahoria
1 cebolleta
1 pimiento verde
25 g de brotes de soja
Aceite de oliva
1 cucharada de salsa soja
Preparación
1. Pica la cebolla, corta la zanahoria,la col y el pimiento en juliana y la cebolleta en láminas. Corta la pe -
chuga en tiras finas.
2. Vierte dos cucharadas de aceite en una sartén y sofríe la cebolla 5 minutos. Incorpora el pollo y ,cuando
este dorado,añade la zanahoria,la col,la cebolleta y el pimiento. Fríe los ingredientes a fuego suave unos
10 minutos.
3. Agrega la salsa de soja y los brotes. Remueve,retira del fuego y déjalo enfriar. Pon un poco de relleno
en cada oblea y forma los rollitos. Úntalos con aceite y hornéalos durante 15 minutos a 200°c.
No hay comentarios:
Publicar un comentario