Bienvenida

He coleccionado durante años recetas de cocina, y me gustaría compartirlas con ustedes, con el permiso de sus autores.

Banner

lunes, 14 de octubre de 2013

Buñuelos de coliflor

 

Ingredientes

1 coliflor

2 huevos

4 cucharadas de harina

1 vasito de leche

15gr de levadura en polvo

Aceite de oliva

Perejil

Sal y pimienta

Preparación

1- Lava la coliflor y córtala en ramilletes. Cuécela hasta que esté tierna,pero entera, y escurre. Separa las

yemas de las claras. Bate bien las yemas y agrega la harina,la levadura y la leche,hasta conseguir una

masa homogénea. Añade el perejil picado y salpimienta.

2- Bate las claras a punto de nieve e incorpóralas,poco a poco, a la masa anterior. Calienta abundante

aceite en una sartén,sumerge los ramilletes de uno en uno en la preparación y fríelos hasta que estén dora-

dos.

3- Escúrrelos sobre papel absorbente y sírvelos calientes.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario